您好,欢迎来到内蒙古注册会计师协会

中国注册会计师行业党委召开扩大会议

字体:特大 | | |

首发于2019-05-05,阅读

4月19日上午,中国注册会计师行业党委(扩大)会议以视频方式召开,财政部党组成员、副部长、行业党委书记程丽华参加并主持会议。内蒙古财政厅副巡视员、注册会计师资产评估师行业党委书记包烂漫,行业党委副书记余峰及在呼党委委员在自治区分会场参加了会议。

微信图片_20190505095109.jpg

会上,行业党委书记包烂漫就我区2018年度注册会计师行业党建工作开展情况首先进行述职,浙江、广东、贵州、宁夏、青海等省区依次进行,其他省区报送书面述职报告。全国行业党委理论学习中心组围绕“推进行业职业化建设”主题开展集体学习研讨。

微信图片_20190505095056.jpg

程丽华副部长进行总结讲话。她要求一是要把政治建设摆在首位,重在落地落细;二是要把将行业“组织起来”的任务放在突出位置,重在创新创造;三是要把提升党的建设质量要求贯穿始终,重在从严从实;四是要把行业职业化建设提上重要议事日程,重在自觉自动。

 

用微信扫一扫

内蒙古注册会计师协会