您好,欢迎来到内蒙古注册会计师协会

选树典型 凝聚共识 推进全区执业机构党组织主题教育扎实开展

字体:特大 | | |

首发于2019-10-31,阅读

在全行业深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,为热烈庆祝新中国成立70周年,选树行业坚守初心使命、敢于担当作为的典型,营造见贤思齐、比学赶超的良好氛围,10月28日,内蒙古自治区注册会计师资产评估师行业党委(以下简称行业党委)举行2017—2019年度全区注册会计师、资产评估行业先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和支持党建工作(党外)合伙人表彰大会,对过去两年行业内涌现出来的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和支持党建工作(党外)合伙人进行集中表彰。自治区财政厅巡视员、执业机构主题教育领导小组组长韩树清出席大会,各执业机构党支部书记、党务工作者近100人参加大会。会议由行业党委副书记、协会副会长、秘书长余峰主持。

1.jpg

2.jpg

  

3.jpg

4.jpg

 

5.jpg

大会在庄严的国歌中拉开帷幕。行业党委副书记、协会会长梁春宣读《中共内蒙古自治区注册会计师资产评估师行业委员会关于表彰“2017—2019年度全区注册会计师资产评估行业先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和支持党建工作(党外)合伙人”的决定》;与会领导分别向受到表彰的集体和个人颁发牌匾和荣誉证书;先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者、支持党建工作(党外)合伙人代表分别作了交流发言。

6.jpg  7.jpg

先进基层党组织代表                                                    优秀共产党员代表

锡林浩特市中新会计师事务所     齐林霞                      内蒙古高新联合会计师事务所   刘金凤 


8.jpg  9.jpg

       优秀党务工作者代表                                              支持党建工作(党外)合伙人代表

内蒙古天健会计师事务所   孙晓梅                               内蒙古普正会计师事务所   曹秀忠


最后,韩树清同志进行总结讲话,对受到表彰的单位和个人在过去两年的工作成绩给予了高度赞扬,对行业党委的各项工作给予了充分肯定,并对下一阶段执业机构“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了四点要求,一要提高政治站位,把主题教育不断引向深入;二要抓紧学习教育,强化主题教育针对性;三要突出问题导向,提升主题教育实效性;四要加强组织领导,提高主题教育指导性。

会议期间,余峰同志与部分执业机构党支部书记进行谈话、督促和指导。要求深刻认识执业机构党组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要性,切实加强主题教育与中心工作的有机结合,完成规定动作,创新自选动作,有效提升主题教育的针对性、实效性和感染力。


用微信扫一扫

内蒙古注册会计师协会