您好,欢迎来到内蒙古注册会计师协会

全区会计师事务所、资产评估机构“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议召开

字体:特大 | | |

首发于2020-01-16,阅读

1月10日下午,内蒙古自治区执业机构“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组利用财政专线召开全区执业机构“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,总结全区执业机构主题教育开展情况,巩固和深化主题教育成果。会议利用财政专线召开,主会场设在自治区财政厅,盟市设立分会场。财政厅巡视员、自治区执业机构主题教育领导小组组长韩树清出席并讲话,内蒙古注册会计师资产评估师行业党委副书记、自治区执业机构主题教育领导小组副组长余峰主持会议。

1111.jpg

韩树清巡视员指出,全区各执业机构党支部紧密结合实际,认真落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,周密部署、统筹推进,主题教育起步迅速、推进有序、氛围浓厚、特色突出,取得了良好成效,达到了预期目标。同时也指出了主题教育中存在的问题和不足。

关于下一步持续深化执业机构主题教育成果,韩树清同志提出三点要求:一是要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是要以正视问题的勇气和刀刃向内的自觉检视问题,抓好整改落实;三是要及时总结好做法好经验,形成长效机制。

3.jpg

余峰同志要求行业各执业机构党支部要及时传达学习贯彻程丽华副部长在财政部执业机构主题教育总结会议上的讲话精神,认真落实许宏才副部长提出的具体要求及本次会议精神,做好本机构主题教育总结工作,持续深入抓好整改工作,巩固深化主题教育成果。

会上,内蒙古天健会计师事务所和内蒙古普正会计师事务所党支部分别介绍了本机构开展“不忘初心、牢记使命”主题教育开展经验做法。

 

用微信扫一扫

内蒙古注册会计师协会