您好,欢迎来到内蒙古注册会计师协会

2017年内蒙古注册会计师全国统一考试组织管理工作会议在赤峰举办

字体:特大 | | |

首发于2017-09-22,阅读

 

9月12至14日,2017年注册会计师全国统一考试组织管理工作会议在赤峰举办。本次会议主要任务是总结2016年及2017年上半年考试工作,部署2017年下半年考试工作,对相关考务管理制度进行讲解和培训。自治区注协秘书长余峰出席会议并讲话。来自各盟市考办考试组织管理工作负责人、计算机操作人员十余人参加会议。

余峰秘书长指出,在财政部考委会和自治区考委会的决策和部署下,全区各考办通力合作,顺利完成考试报名工作、机考准备工作扎实推进、考试日常管理服务工作有条不紊,各项工作开展有序、顺利。余峰秘书长提出三点要求,一是抓好考试组织管理细节工作,切实保证考试安全实施;二是抓好考务管理工作研究与培训,切实提高考试组织管理水平;三是抓好考生应考服务工作,服务好广大考生,确保考试安全举办。

 

 


用微信扫一扫

内蒙古注册会计师协会