您好,欢迎来到内蒙古注册会计师协会

全区会计师事务所、资产评估机构 “不忘初心、牢记使命”主题教育 动员部署会在呼和浩特市召开

字体:特大 | | |

首发于2019-09-16,阅读

9月12日下午,内蒙古自治区会计师事务所、资产评估机构(以下简称执业机构)“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会在呼和浩特市召开。财政厅巡视员、执业机构“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长韩树清同志出席会议并作动员讲话。自治区财政厅机关党委、会计处、资产管理处、绩效管理和监督局有关领导同志及内蒙古注册会计师资产评估师行业党委部分党委委员、协会领导,呼和浩特市各执业机构党支部书记在主会场参加会议。各盟市执业机构党支部书记在所在地区分会场参加会议。

微信图片_20190916152305.jpg

韩树清同志明确要求各执业机构党支部切实提高政治站位,把握目标要求,将主题教育与行业实际紧密联系,高标准高质量开展主题教育。会议对执业机构“不忘初心 牢记使命”主题教育进行了具体的工作部署。

余峰同志就认真贯彻落实动员部署会精神提出了三点意见。


用微信扫一扫

内蒙古注册会计师协会