您好,欢迎来到内蒙古注册会计师协会

内蒙古财政厅会计处党支部、注册会计师协会党支部联合开展主题党日活动

字体:特大 | | |

首发于2020-06-10,阅读

2020年6月9日,内蒙古财政厅会计处党支部、内蒙古自治区注册会计师协会党支部赴大青山红色文化公园联合开展了“传承红色基因 践行初心使命”主题党日活动。

1(2)_副本.jpg

在讲解员的带领下,全体人员身着军装,齐唱军歌,列队集结到人民英雄纪念碑前。大家怀着崇敬的心情,向着纪念碑默哀、三鞠躬,敬献花篮,瞻仰人民英雄纪念碑,深深表达对英雄先烈们的崇高敬意。会计处党支部刘芳书记带领全体党员面对党旗重温了入党誓词。

2.jpg

公祭仪式结束,大家一同参观了大青山红色文化展厅,仔细观看各类珍贵文物、文献、照片等资料,了解了大青山地区革命发展史。从五四风雷中的草原觉醒到国难当头时的救亡图存,从众志成城的千里进军到坚持抗战、迎来解放,老一辈无产阶级革命家抛头颅、洒热血,始终坚定对党忠诚、为党和人民牺牲的信念,不畏艰难险阻取得了伟大胜利,才有了我们今天的幸福生活。

3.jpg

忆苦思甜,实则感恩。本次参观学习,旨在增强党员党性修养,继承和发扬党的优良传统,增强全体人员的使命感和责任感。大家一致表示要传承红色基因,发扬革命精神,敢作为、勇担当,在工作中践行初心使命,为财政改革、行业发展做出新的更大贡献。


用微信扫一扫

内蒙古注册会计师协会